我們的團隊

行政總廚

– Andrea Viglione –

Andrea從小就熱衷於烹飪。五歲的時候,他對新鮮的食材充滿熱情,總是喜歡在家廚房的桌子上搓揉著生的意大利粉,並從菜園裡拔出新鮮的蕃茄和茄子。

Andrea於傳統烹飪學校修讀烹飪,他把所學到的知識和技巧應用到現實生活中。他16歲開始在Turin及其周邊地區開展其烹飪事業,主要烹調源於Piedmont的美食。及後,他設立了一個休閒飲食的地方,一部份是餐廳,而另一部份是書店,在意大利取得成功。其後他帶著他所擁有的豐富經驗,於2014年到香港發展,尋找新機遇,挑戰自己。

Andrea把其對食材的熱誠充分展示於他所炮製的美食中,用心為Pici設計了一份精緻全面的餐單。他把創意帶到Pici,並利用其溫暖友善的個性為餐廳帶來活力。

創辦人

The Optimist - Manuel Ramos Palacio and Christian Talpo, founders (1)

– Manuel Palacio & Christian Talpo –

Pici 是Pirata 集團的第四間餐飲概念,而Manuel Palacio 和 Christian Talpo 就是 Pirata 集團的幕後主腦,集團旗下餐廳包括Pirata、The Optimist、TokyoLima 及 Pici。 憑藉超過四十年來在世界頂級美食城市的經驗,以及對食物的不懈追求,被對追求美食的熱情所帶動,為香港帶來前所未有的餐飲體驗。從西班牙北部傳統燒烤餐廳到日系秘魯菜餐廳,透過他們獨特的視野和 感染力,一步步將每個嶄新的餐飲概念實現。對他們來說,Pirata 集團的目標很簡單 — 為客 人提供最頂級的質素以及最物有所值的服務。